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Ingredienti
800 gr. Panna da montare
250 gr. di latte BUONLATTE (precedentemente fatto bollire)
200 gr. Zucchero
12 gr. Colla di pesce
150 gr. Zucchero a velo per il caramello (è possibile acquistare il caramello pronto in bustina)
Preparazione
Preparare il caramello, facendo cuocere a fuoco moderato lo zucchero con mezzo bicchiere di acqua fino a quando diventa colore caramello (oppure versare direttamente quello già pronto all’uso). Versarlo allora in uno stampo a cassetta, ricoprendone fondo e pareti. Mettere ad ammorbidire la colla di pesce in acqua fredda. Raccogliere in una casseruola la panna non montata, il latte e lo zucchero. Portare sul fuoco molto moderato per circa 15 min. facendo riscaldare il composto che, non deve assolutamente bollire. Aggiungere la colla di pesce ben strizzata e mescolando, accertarsi che
si sciolga. Versare il composto nello stampo caramellato, lasciando raffreddare, quindi passare in frigorifero per almeno 12 ore. Togliere dal frigo il dolce versarlo su un piatto da portata e servirlo col caramello.
Monday afternoon
Ravenna
piazza della Resistenza
Monday evening from 17:30 - 1/06 to 15/09
Lido di Savio
Tuesday evening from 17:30 - from 15/05 to 15/09
Lido Adriano
Martedì mattina
Mezzano
Mercoledì sera dalle 17:30 - Dal 1/06 al 15/09
Punta Marina
Thursday afternoon
Ravenna
piazza della Resistenza
Friday morning
Massa Lombarda - Fusignano
Friday afternoon
Faenza
piazzale Pancrazi
Saturday Morning
Bagnacavallo
Venerdì sera dalle 17:30 - dal 1/06 al 15/09
Punta Marina
Saturday morning
Bagnacavallo Lugo
piazza 1° Maggio
Sunday morning
Castrocaro Terme
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