Formaggio primo sale

Formaggio primo sale

Ingredienti

4 l. di BUONLATTE

Preparazione

Versare il latte in una pentola antiaderente. Riscaldare il latte a 38°- 40° mantenendolo in agitazione poi spegnere il fuoco. Aggiungere 40-50 gocce di caglio e mescolare bene. Lasciare a riposo per circa 30 minuti, poi rompere la cagliata con un coltello. Lasciare riposare per qualche ora finché non si rassoda e rompere la cagliata in modo che appaia il siero in superficie. Con una schiumarola da cucina mettere la cagliata in un cestino forato o colino a fori piccoli e metterlo sul
gocciolatoio del lavandino per consentire al siero di fuoriuscire, cospargere la superficie di sale grosso a piacere. Dopo qualche ora rivoltare il formaggio,aiutandosi con le mani e cospargere l’altra superficie di sale. Lasciarlo uniformare nel colino e versarlo in un piatto. Il formaggio così ottenuto si potrà gustare dopo circa 5-6 ore; va conservato in frigorifero e consumato entro due giorni.

Loading... Please waiting.
Il Buon Latte
  • italiano
  • english
follow us on Facebook follow us on YouTube
The love for nature is our Quality

The love for nature is our Quality

The love for nature is our Quality

The love for nature is our Quality

The Markets:
  • Farmer's market

    Monday afternoon

    Ravenna
    piazza della Resistenza

  • Summer Market

    Monday evening from 17:30 - 1/06 to 15/09

    Lido di Savio

  • Summer Market

    Tuesday evening from 17:30 - from 15/05 to 15/09

    Lido Adriano

  • Martedì mattina

    Mezzano

  • Summer Market

    Mercoledì sera dalle 17:30 - Dal 1/06 al 15/09

    Punta Marina

  • Farmer's market

    Thursday afternoon

    Ravenna
    piazza della Resistenza

  • Friday morning

    Massa Lombarda - Fusignano

  • Farmer's market

    Friday afternoon

    Faenza
    piazzale Pancrazi

  • Saturday Morning

    Bagnacavallo

  • Summer Market

    Venerdì sera dalle 17:30 - dal 1/06 al 15/09

    Punta Marina

  • Farmer's market

    Saturday morning

    Bagnacavallo Lugo
    piazza 1° Maggio

  • Farmer's market

    Sunday morning

    Castrocaro Terme

REQUEST INFORMATION

Anti-Spam code*Copy the code in the box alongside  Reload Image

Or call 347-6458536 or 340-6141962

Business hours of our store:

From the 1st of June to the 31th of August
From Monday to Saturday: 9.00 am - 1.00 pm/ 5.00 pm - 8.00 pm
Closed Thursday afternoon and Sunday

From the 1st of September to the 31th of May
From Monday to Saturday: 9.00 am - 1.00 pm/ 3.30 pm - 7.00 pm
Closed Thursday afternoon and Sunday

Soc. Agricola BARONCINI MIRCO E FABIO

via Sottofiume 28 - 48022 San Bernardino di Lugo (RA) Italy
Tel. Fabio 3406141962 -
E-mail: info@ilbuonlatte.it - VAT 01323400398 - © 2019 - All rights reserved
Verdelite ™ - Web for nurseries and seed companies.