The love for nature is our Quality
Ingredienti
1 l. e ½ di BUONLATTE , 1/2 Kg di riso , 300 gr di zucchero , la buccia di un limone , una stecca di vaniglia , 5 uova , un
pizzico di sale , anice o sassolino.
Preparazione
Cuocere il riso nel latte con lo zucchero, la vaniglia,il sale e la buccia di limone,lasciando il riso al dente. Lasciare raffreddare (meglio sarebbe cuocere la sera e lasciare riposare fino al mattino);unire i rossi d’uovo, montare a neve gli albumi unire al resto. Aggiungere il liquore. Imburrare in uno stampo,cospargerlo di farina,versare il composto e cuocere a forno alto per 40 minuti.
Monday afternoon
Ravenna
piazza della Resistenza
Monday evening from 17:30 - 1/06 to 15/09
Lido di Savio
Tuesday evening from 17:30 - from 15/05 to 15/09
Lido Adriano
Martedì mattina
Mezzano
Mercoledì sera dalle 17:30 - Dal 1/06 al 15/09
Punta Marina
Thursday afternoon
Ravenna
piazza della Resistenza
Friday morning
Massa Lombarda - Fusignano
Friday afternoon
Faenza
piazzale Pancrazi
Saturday Morning
Bagnacavallo
Venerdì sera dalle 17:30 - dal 1/06 al 15/09
Punta Marina
Saturday morning
Bagnacavallo Lugo
piazza 1° Maggio
Sunday morning
Castrocaro Terme
REQUEST INFORMATION
Or call 340-6141962
Business hours of our store:
From the 1st of June to the 31th of August
From Monday to Saturday: 9.00 am - 12.30 am/ 4.30 pm - 7.30 pm
Closed Wednesday afternoon and Sunday
From the 1st of September to the 31th of May
From Monday to Saturday: 9.00 am - 12.30 am/ 4.00 pm - 6.00 pm
Closed Wednesday afternoon and Sunday