The love for nature is our Quality
Ingredienti per 4 persone:
150 g di pasta piccola
Besciamella
100 g di formaggio Bucciatino del Buonlatte
50 g di formaggio caciotta
50 g di mozzarella
Burro
Sale
Preparazione:
Lessate la pasta in acqua salata, scolatela al dente, conditela con il burro e i formaggi grattugiati o tagliati a pezzetti piccolissimi. Riempite le barchette con un po' di pasta, copritela con uno o due cucchiai di besciamella. Disponetele su una teglia e fate gratinare in forno preriscaldato a 200 gradi.
Monday afternoon
Ravenna
piazza della Resistenza
Monday evening from 17:30 - 1/06 to 15/09
Lido di Savio
Tuesday evening from 17:30 - from 15/05 to 15/09
Lido Adriano
Martedì mattina
Mezzano
Mercoledì sera dalle 17:30 - Dal 1/06 al 15/09
Punta Marina
Thursday afternoon
Ravenna
piazza della Resistenza
Friday morning
Massa Lombarda - Fusignano
Friday afternoon
Faenza
piazzale Pancrazi
Saturday Morning
Bagnacavallo
Venerdì sera dalle 17:30 - dal 1/06 al 15/09
Punta Marina
Saturday morning
Bagnacavallo Lugo
piazza 1° Maggio
Sunday morning
Castrocaro Terme
REQUEST INFORMATION
Or call 340-6141962
Business hours of our store:
From the 1st of June to the 31th of August
From Monday to Saturday: 9.00 am - 12.30 am/ 4.30 pm - 7.30 pm
Closed Wednesday afternoon and Sunday
From the 1st of September to the 31th of May
From Monday to Saturday: 9.00 am - 12.30 am/ 4.00 pm - 6.00 pm
Closed Wednesday afternoon and Sunday