L'amore per la Natura è la nostra Qualità
Ingredienti
1 litro di BUONLATTE
100gr. di amaretti
10 gr. di frollini
250 gr. d fecola di patate
6 uova , 100gr. di zucchero
156 gr. di burro
farina quanto basta
Per lo zabaione
4 tuorli d’uovo
120 gr. di zucchero
4 cucchiai di marsala
Preparazione
Mescolare insieme lo zucchero e la fecola,versarli nel latte continuando a mescolare, cuocere a fuoco lento fino ad ottenere un composto denso e omogeneo che poi si lascia intiepidire. Incorporare i biscotti ai tuorli delle uova e poi agli albumi montati a neve. Versare il composto in uno stampo imburrato e infarinato e mettere a cuocere in forno a 180° per trenta minuti.
Nel frattempo preparare lo zabaione sbattendo i quattro tuorli d’uovo con lo zucchero. Unire poi il marsala e cuocere a fuoco basso e a bagnomaria finché la crema assumerà la giusta consistenza. Sfornare il budino su un piatto di portata e servirlo freddo facendovi colare sopra lo zabaione.
Lunedì pomeriggio
Ravenna
piazza della Resistenza
Lunedì sera dalle 17:30 - dal 1/06 al 15/09
Lido di Savio
Martedì sera dalle 17:30 - dal 15/05 al 15/09
Lido Adriano
Martedì mattina
Mezzano
Mercoledì sera dalle 17:30 - Dal 1/06 al 15/09
Punta Marina
Giovedì pomeriggio
Ravenna
piazza della Resistenza
Venerdì mattina
Massa Lombarda - Fusignano
Venerdì pomeriggio
Faenza
piazzale Pancrazi
Sabato Mattina
Bagnacavallo
Venerdì sera dalle 17:30 - dal 1/06 al 15/09
Punta Marina
Sabato mattina
Lugo
piazza 1° Maggio
Domenica mattina
Castrocaro Terme
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chiama Fabio al 340-6141962
Orari di apertura del Punto Vendita:
Dal 1 Giugno al 31 Agosto
Aperto il Martedì,Giovedì e sabato: 9.00 - 12.30 / 16.30 - 19.30
Dal 1 Settembre al 31 Maggio
Aperto il Martedì,Giovedì e sabato: 9.00 - 12.30 /16.00-18.00