L'amore per la Natura è la nostra Qualità
Ingredienti
4 l. di BUONLATTE
Preparazione
Versare il latte in una pentola antiaderente. Riscaldare il latte a 38°- 40° mantenendolo in agitazione poi spegnere il fuoco. Aggiungere 40-50 gocce di caglio e mescolare bene. Lasciare a riposo per circa 30 minuti, poi rompere la cagliata con un coltello. Lasciare riposare per qualche ora finché non si rassoda e rompere la cagliata in modo che appaia il siero in superficie. Con una schiumarola da cucina mettere la cagliata in un cestino forato o colino a fori piccoli e metterlo sul
gocciolatoio del lavandino per consentire al siero di fuoriuscire, cospargere la superficie di sale grosso a piacere. Dopo qualche ora rivoltare il formaggio,aiutandosi con le mani e cospargere l’altra superficie di sale. Lasciarlo uniformare nel colino e versarlo in un piatto. Il formaggio così ottenuto si potrà gustare dopo circa 5-6 ore; va conservato in frigorifero e consumato entro due giorni.
Lunedì pomeriggio
Ravenna
piazza della Resistenza
Lunedì sera dalle 17:30 - dal 1/06 al 15/09
Lido di Savio
Martedì sera dalle 17:30 - dal 15/05 al 15/09
Lido Adriano
Martedì mattina
Mezzano
Mercoledì sera dalle 17:30 - Dal 1/06 al 15/09
Punta Marina
Giovedì pomeriggio
Ravenna
piazza della Resistenza
Venerdì mattina
Massa Lombarda - Fusignano
Venerdì pomeriggio
Faenza
piazzale Pancrazi
Sabato Mattina
Bagnacavallo
Venerdì sera dalle 17:30 - dal 1/06 al 15/09
Punta Marina
Sabato mattina
Lugo
piazza 1° Maggio
Domenica mattina
Castrocaro Terme
RICHIEDI INFORMAZIONI
chiama Fabio al 340-6141962
Orari di apertura del Punto Vendita:
Dal 1 Giugno al 31 Agosto
Aperto il Martedì,Giovedì e sabato: 9.00 - 12.30 / 16.30 - 19.30
Dal 1 Settembre al 31 Maggio
Aperto il Martedì,Giovedì e sabato: 9.00 - 12.30 /16.00-18.00