Formaggio primo sale

Formaggio primo sale

Ingredienti

4 l. di BUONLATTE

Preparazione

Versare il latte in una pentola antiaderente. Riscaldare il latte a 38°- 40° mantenendolo in agitazione poi spegnere il fuoco. Aggiungere 40-50 gocce di caglio e mescolare bene. Lasciare a riposo per circa 30 minuti, poi rompere la cagliata con un coltello. Lasciare riposare per qualche ora finché non si rassoda e rompere la cagliata in modo che appaia il siero in superficie. Con una schiumarola da cucina mettere la cagliata in un cestino forato o colino a fori piccoli e metterlo sul
gocciolatoio del lavandino per consentire al siero di fuoriuscire, cospargere la superficie di sale grosso a piacere. Dopo qualche ora rivoltare il formaggio,aiutandosi con le mani e cospargere l’altra superficie di sale. Lasciarlo uniformare nel colino e versarlo in un piatto. Il formaggio così ottenuto si potrà gustare dopo circa 5-6 ore; va conservato in frigorifero e consumato entro due giorni.

Caricamento in corso... Si prega di attendere.
Il Buon Latte
  • italiano
  • english
seguici su Facebook seguici su YouTube
L'amore per la Natura è la nostra Qualità

L'amore per la Natura è la nostra Qualità

L'amore per la Natura è la nostra Qualità

L'amore per la Natura è la nostra Qualità

I mercati:
  • Mercato contadino

    Lunedì pomeriggio

    Ravenna
    piazza della Resistenza

  • Mercato estivo

    Lunedì sera dalle 17:30 - dal 1/06 al 15/09

    Lido di Savio

  • Mercato estivo

    Martedì sera dalle 17:30 - dal 15/05 al 15/09

    Lido Adriano

  • Martedì mattina

    Mezzano

  • Mercato estivo

    Mercoledì sera dalle 17:30 - Dal 1/06 al 15/09

    Punta Marina

  • Mercato contadino

    Giovedì pomeriggio

    Ravenna
    piazza della Resistenza

  • Venerdì mattina

    Massa Lombarda - Fusignano

  • Mercato contadino

    Venerdì pomeriggio

    Faenza
    piazzale Pancrazi

  • Sabato Mattina

    Bagnacavallo

  • Mercato estivo

    Venerdì sera dalle 17:30 - dal 1/06 al 15/09

    Punta Marina

  • Mercato contadino

    Sabato mattina

    Lugo
    piazza 1° Maggio

  • Mercato contadino

    Domenica mattina

    Castrocaro Terme

RICHIEDI INFORMAZIONI

Codice Anti-Spam*Ricopia il codice nel box qui a fianco  Ricarica l'immagine

Oppure chiama il 347-6458536 o il 340-6141962

Orari di apertura del Punto Vendita:

Dal 1 Giugno al 31 Agosto
Dal lunedì al sabato: 9.00 - 13.00 / 17.00 - 20.00
Chiuso Mercoledì Pomeriggio e Domenica

Dal 1 Settembre al 31 Maggio
Dal lunedì al sabato: 9.00 - 13.00 / 15:30 - 19.00
Chiuso Mercoledì Pomeriggio e Domenica

Soc. Agricola BARONCINI MIRCO E FABIO

via Sottofiume 28 - 48022 San Bernardino di Lugo (RA) Italy
Tel. Fabio 3406141962 -
E-mail: info@ilbuonlatte.it - P.IVA 01323400398 - © 2018 - Tutti i diritti riservati
VERDELITE™ - Realizzazione siti per vivai e aziende sementiere.