L'amore per la Natura è la nostra Qualità
Ingredienti
4 cucchiai di zucchero ,
4 cucchiai di farina ,
2 uova o ovadina
1/2 l. di BUONLATTE
Biscotti
Alchermes
Preparazione
Stemperare le uova, la farina e lo zucchero,poi versare nel latte in un tegame antiaderente,mescolare a fuoco lento portandolo ad ebollizione per 2-3 minuti.Preparare in un piatto i biscotti imbevuti nell’alchermes e versare la Crema;lasciare raffreddare e servire.
Lunedì pomeriggio
Ravenna
piazza della Resistenza
Lunedì sera dalle 17:30 - dal 1/06 al 15/09
Lido di Savio
Martedì sera dalle 17:30 - dal 15/05 al 15/09
Lido Adriano
Martedì mattina
Mezzano
Mercoledì sera dalle 17:30 - Dal 1/06 al 15/09
Punta Marina
Giovedì pomeriggio
Ravenna
piazza della Resistenza
Venerdì mattina
Massa Lombarda - Fusignano
Venerdì pomeriggio
Faenza
piazzale Pancrazi
Sabato Mattina
Bagnacavallo
Venerdì sera dalle 17:30 - dal 1/06 al 15/09
Punta Marina
Sabato mattina
Lugo
piazza 1° Maggio
Domenica mattina
Castrocaro Terme
RICHIEDI INFORMAZIONI
Oppure chiama il 347-6458536 o il 340-6141962
Orari di apertura del Punto Vendita:
Dal 1 Giugno al 31 Agosto
Dal lunedì al sabato: 9.00 - 13.00 / 17.00 - 20.00
Chiuso Mercoledì Pomeriggio e Domenica
Dal 1 Settembre al 31 Maggio
Dal lunedì al sabato: 9.00 - 13.00 / 15:30 - 19.00
Chiuso Mercoledì Pomeriggio e Domenica