L'amore per la Natura è la nostra Qualità
Ingredienti
1 vasetto di yogurt
1/2 l. di BUONLATTE
Preparazione
Scaldare il latte ad una temperatura di 37°- 38° poi versarlo in un vaso di vetro (tipo confettura) e aggiungere lo yogurt; mescolare,lasciarlo a temperatura ambiente per 12 ore,tenerne da parte un vasetto per poterlo ripreparare e mettere lo yogurt in frigorifero,aggiungete zucchero e frutta a piacere.
Lunedì pomeriggio
Ravenna
piazza della Resistenza
Lunedì sera dalle 17:30 - dal 1/06 al 15/09
Lido di Savio
Martedì sera dalle 17:30 - dal 15/05 al 15/09
Lido Adriano
Martedì mattina
Mezzano
Mercoledì sera dalle 17:30 - Dal 1/06 al 15/09
Punta Marina
Giovedì pomeriggio
Ravenna
piazza della Resistenza
Venerdì mattina
Massa Lombarda - Fusignano
Venerdì pomeriggio
Faenza
piazzale Pancrazi
Sabato Mattina
Bagnacavallo
Venerdì sera dalle 17:30 - dal 1/06 al 15/09
Punta Marina
Sabato mattina
Lugo
piazza 1° Maggio
Domenica mattina
Castrocaro Terme
RICHIEDI INFORMAZIONI
chiama Fabio al 340-6141962
Orari di apertura del Punto Vendita:
Dal 1 Giugno al 31 Agosto
Aperto il Martedì,Giovedì e sabato: 9.00 - 12.30 / 16.30 - 19.30
Dal 1 Settembre al 31 Maggio
Aperto il Martedì,Giovedì e sabato: 9.00 - 12.30 /16.00-18.00