L'amore per la Natura è la nostra Qualità
Ingredienti
170 g di cioccolato fondente
2 tuorli
150 g di zucchero
2,5 dl di panna da montare
2 dl di latte del Buonlatte (già bollito)
1 stecca di vaniglia
2 fogli di colla di pesce
150 g di gelato del Buonlatte al pistacchio
Preparazione
Scaldate il latte in un pentolino e mettetevi in infusione la stecca di vaniglia dividendola in 2 pezzi; lasciate intiepidire ed estraete i semi dalla bacca, eliminando quest'ultima. Fate ammollare la colla di pesce in acqua fredda per 10 minuti. Spezzettate il cioccolato e fatelo sciogliere nel latte. Strizzate la colla di pesce e unitela alla crema di cioccolato, mescolando per farla sciogliere del tutto. Lavorate i tuorli con lo zucchero e, appena risulteranno spumosi, uniteli al latte al cioccolato, sbattendo energicamente con una frusta a mano, quindi lasciate intiepidire.
Montate la panna ben soda, incorporatela al composto ormai tiepido e trasferite il tutto in uno stampo a forma di mezzo cilindro, scanalato o liscio, e lasciate riposare in frigo per almeno 4 ore.
Levate dal frigo, immergete lo stampo per qualche secondo in acqua calda e sformatelo su un piatto rettangolare da dessert. Servite la bavarese tagliata, accompagnandola con il gelato di pistacchi e, a piacere, qualche cialdina.
Lunedì pomeriggio
Ravenna
piazza della Resistenza
Lunedì sera dalle 17:30 - dal 1/06 al 15/09
Lido di Savio
Martedì sera dalle 17:30 - dal 15/05 al 15/09
Lido Adriano
Martedì mattina
Mezzano
Mercoledì sera dalle 17:30 - Dal 1/06 al 15/09
Punta Marina
Giovedì pomeriggio
Ravenna
piazza della Resistenza
Venerdì mattina
Massa Lombarda - Fusignano
Venerdì pomeriggio
Faenza
piazzale Pancrazi
Sabato Mattina
Bagnacavallo
Venerdì sera dalle 17:30 - dal 1/06 al 15/09
Punta Marina
Sabato mattina
Lugo
piazza 1° Maggio
Domenica mattina
Castrocaro Terme
RICHIEDI INFORMAZIONI
chiama Fabio al 340-6141962
Orari di apertura del Punto Vendita:
Dal 1 Giugno al 31 Agosto
Aperto il Martedì,Giovedì e sabato: 9.00 - 12.30 / 16.30 - 19.30
Dal 1 Settembre al 31 Maggio
Aperto il Martedì,Giovedì e sabato: 9.00 - 12.30 /16.00-18.00